Yo Recomiendo
Recomendados para la temporada de vendimia por Josefina Turner
Recomendados para la temporada de vendimia por Josefina Turner
Cocina fresca de temporada y local; con una gracia impresionante Maira Ramos ha llevado a que la cocina de este restaurant lo tenga como uno de los favoritos de la zona (mi favorito por lejos en mucho tiempo, no sólo en la región). La cocina de Rayuela me da felicidad desde que leo el menú e imagino esas combinaciones audaces y sencillas a la vez imaginándome como se sentirán en la boca, todo esto en un lugar precioso, acogedor, poco pretencioso y muy bien servido, por supuesto acompañado de grandes vinos colchagüinos. @restaurantrayuela
Del proyecto personal de la enóloga Ana María Cumsille, este es uno de los vinos que más me ha gustado en el último tiempo, es una mezcla blanca preciosa (moscatel, semillón y Torontel), un poco cítrica, un poco de fruta con carozo, un toque oxidativo, y todos estos pocos lo hacen único, con una tipicidad y carácter que lo convierten en un vino con memoria, de esos que cuando lo vuelvas a tomar vas a recordar la primera vez que lo probaste, y así. Lo pueden encontrar en el Baco o con su propia dueña. @amcumsille
Fiestas de la vendimia 2024
Estamos en plena temporada de fiestas de vendimia y en www.enoturismochile.cl puede encontrar el calendario y también la oferta turística que ofrecen las distintas viñas para conocerlas y aprender sobre el proceso del vino desde el campo a la copa.
Una buena forma de informarnos, aprender y promover el consumo responsable de vino chileno, gran embajador de nuestro país en el mundo.
En Marchigüe, Herencia de Campo