Yo Recomiendo
Para deleitarse: los sabrosos recomendados veraniegos de Ana Rivero
Esta semana se lanzó la programación de la próxima edición delFestival Ñam Santiago. Tendrá lugar entre el 22 y el 24 de marzo en el Parque Santa Rosa de Apoquindo y este año la gastronomía chilena será la protagonista.
En esta ocasión de volverán a presentar las distintas secciones del encuentro: Ñam Mercado, Ñam Innova, Resto Ñam y Ñamcito. Además, se adelantaron algunos de los nombres de invitados internacionales: Virgilio Martínez, de Perú; María Elena Marfetán de Uruguay; y Rafa Costa e Silva de Brasil, entre otros.
Mientras se cocina esta próxima versión de Ñam, le encargamos a su directora de comunicaciones, la periodista gastronómica Ana Rivero, que, como buena sibarita y viajera, nos recomiende algunos de sus favoritos playeros, fuentes de soda o picadas en ruta.
Mareal, Pichilemu
Es destino obligado. Su cocina es fresca, sabrosa y original. Las preparaciones son realmente deliciosas. A todas luces una de las mejores cocinas -a cargo de Gustavo Moreno- que he probado el último tiempo. Av. Ortúzar 255, Pichilemu.